На сегодняшний день большинство компаний нуждается в складских помещениях. Строительная компания «СтройСистема» предлагает услугу строительства складов в Днепропетровске с помощью современных, легких и экономичных решений из металлоконструкций различного уровня сложности и предназначения, позволяющих построить доступные и экономичные складские помещения.

Наши специалисты обладают широким опытом  и работают по территории Украины и СНГ. Мы готовы предложить Вам наиболее современные технологии в области строительства складов для максимального соответствия помещения предъявляемым к нему требованиям. В зависимости от назначения и условий эксплуатации мы конструируем утепленные склады и не утепленные помещения, которые могут быть утеплены при возникновении такой необходимости.

Строительство складов из металлоконструкций является целесообразным из-за невысокой стоимости и быстроты строительства. Помимо этого, принципами, которые привлекают заказчиков, выступают отсутствие массивных фундаментов, устойчивость к воздействиям погодных условий, имеют привлекательный внешний вид. Заказчик может выбрать любую площадь складского помещения, ширину пролета и высоту стен.

Особенности строительства каркасных складов

Рассматривая структуру каркасных складов, можно выделить некоторые их особенности.

• Тип фундамента. В зависимости от типа ваших складов, а также от типа грунта, на котором они устанавливаются, вы можете выбрать два типа фундамента – это столбчатый (отдельностоящий) и ленточный. Ленточный фундамент удачно подойдет при слабом грунте и небольших конструкциях.

• Ограждающие конструкции, которые могут быть выполнены из профилированных листов, сэндвич-панелей заводского производства, полистовой сборки. Самый востребованный вариант это металлический стальной каркас, обшитый готовыми сэндвич-панелями. Сэндвич-панели имеют стойкость к воздействию ультрафиолета, коррозии. Хорошо сохраняют тепло в условиях холодной зимы. Помимо этого, каркас может быть комбинированным.

• Для любого строения важной частью будут прогоны. Они служат для того, чтобы крепить стены и кровлю к основному металлическому каркасу. По форме прогоны компании «СтройСистема»  изготовлены в виде швеллера или гнутого швеллера, а также имеют Z, C- и U- образный профиль сечения из европейской стали.

Технология строительства складов

Технология сборки ограждающих конструкций может быть двух типов: полистовой и сэндвич-панелей. Монтаж полистовой сборки представляет собой следующий процесс: на готовый каркас крепятся ограждающие конструкции и внешний оцинкованный профлист. А технология сэндвич-панелей представляет собой изготавливаемую в заводских условиях многослойную панель, прикрепляемую с помощью самонарезающихся болтов к прогонам металлокаркаса. Конструкция панели выполнена на основе слоя теплоизоляционного материала, покрытого с двух сторон стальными листами. В свою очередь строительство складов учитывает оба типа сборки.

Строительная компания «СтройСистема» сможет обеспечить Вашу потребность в удобном, качественном и красивом складском помещении, которое будет построено с учетом всех современных технологий. Наши каркасные складские помещения дадут Вашей компании неоспоримое преимущество – во-первых, в скорости строительства, во-вторых, в превосходном внешнем виде нашей продукции, а в-третьих, по желанию заказчика, его складское помещение будет оснащено всеми требуемыми оборудованием и коммуникациями.

Перечисленные качества каркасных складов – это не единственные их преимущества. Плюсом такого типа складов будет их мобильность, то есть возможность демонтировать склад, а потом собрать его в новом месте. Компания «СтройСистема» сможет возвести для вас любое складское помещение самого различного размера для хранения продукции широкого спектра. Такие склады станут самым оптимальным решением для любого производства.

Компания «СтройСистема», как Эксперт в Стальном Строительстве, гарантирует качественный процесс от разработки концепции и проектирования до строительства складов.