Компания СК «СтройСистема» предоставляет строительство ангаров Днепропетровск, а так же высококачественные услуги по строительству и проектированию различных объектов промышленного, сельскохозяйственного, общественного и жилого назначения.

Одним из основных направлений компании промышленного назначения является строительство ангаров.

Строительство ангаров на основе металлических каркасов

С каждым днем все более востребованным является строительство ангаров на основе металлических каркасов. Под строительством ангаров подразумевают, строительство складов продовольственных и непродовольственных товаров, гаражей различной техники, выставочных и торговых павильонов, СТО, спортивных и развлекательных комплексов и другое.

Ангар – Быстромонтируемое здание (БМЗ), Быстровозводимое здание (БВЗ), на основе Легких Металлических Конструкций (ЛМК) или Легких Стальных Тонкостенных Конструкций (ЛСТК) с устройством ограждающих конструкций кровли и стен.

Компания СК «СтройСистема» предлагает проектирование и строительство ангаров, каркасов:

  • из Горячекатаного сортового проката;
  • из Легких Стальных Тонкостенных Конструкций (ЛСТК);
  • Комбинированный Каркас.

Металлический каркас в Горячекатаном исполнении представляет собой швеллера, двутавры, уголки, выполненные из сортового проката, а так же сварные конструкции.

Металлический каркас на основе ЛСТК выполняется из холоднокатаных U, C, Σ, Z-профилей, изготавливаемых из оцинкованной стали марки S350GD. Класс цинкового покрытия – первый (не менее 275 гр/м2).  Соединение элементов – болтовое и самонарезающими винтами с буром. Холоднокатаные оцинкованные профиля более устойчивы к коррозии и в процессе эксплуатации не требуют дополнительных антикоррозионных мероприятий.

Комбинированный Каркас, при строительстве ангаров, дает возможность заказчику на этапе строительства каркаса сэкономить на металлоемкости, что весьма не маловажно влияет на стоимость  здания в целом.

В зависимости от своего назначения ангары могут быть холодными и теплыми.

Стеновая Система холодного ангара выполняется из профнастила с оцинкованным или полимерным покрытием.

Варианты Стеновой  Системы для теплых ангаров:

  • Сендвич-Панель на основе минераловатного, PUR (полеуретан) и PIR (полиизоцианурат) наполнителей;
  • трехслойная Сендвич-Панель поэлементной сборки (профнастил с полимерным покрытием, ветробарьер, минераловатный утеплитель, паробарьер, термоизоляция, профнастил с полимерным покрытием);
  • двухслойная Сендвич-Панель поэлементной сборки (профнастил с полимерным покрытием, ветробарьер, минераловатный утеплитель, паробарьер, термоизоляция).

Кровельная система холодного ангара выполняется из профнастила с полимерным покрытием.

Кровельная система теплого ангара выполняется из трехслойной Сэндвич-Панели поэлементной сборки (кровельный профнастил с полимерным покрытием, супердиффузионная мембрана, минераловатный утеплитель, Z-образные оцинкованные дистанционные прогоны, пароборьер, термоизоляция, несущий профнастил с полимерным покрытием).

СК «СтройСистема» так же может выполнить расчет фундамента для строительства Вашего ангара. В зависимости от геологических условий площадки строительства и климатического района, профессионалы нашей компании рассчитают и подберут для Вас наиболее экономически выгодный и эффективный вариант фундамента.

СК «СтройСистема», имея большой Теоретический и Практический Опыт в проектировании и строительстве БМЗ, БВЗ, ЛМК, ЛСТК поможет Вам Качественно разработать и реализовать Проект Строительства Ангара любой сложности и в кратчайшие сроки.

СК «СтройСистема» это Надежный Партнер в реализации Ваших Проектов!