Технология ЛСТК является современной технологией строительства малоэтажных зданий. Данный метод каркасного строительства давно используется в Америке и странах Европы. Сниженная себестоимость строительства зданий и сооружений без снижения качества способствует успешному применению технологии ЛСТК и в странах СНГ.

Основой ЛСТК является  монтаж металлического каркаса, состоящего из стоек и крепящихся к ним несущих конструкций. Промежутки между балками заполняются утеплителем, снаружи и внутри строения проводят отделочные работы.

Применение качественного утеплителя способствует тому, что помещения отапливаются быстро. Отсутствуют потери тепла, характерные для зданий панельного типа. При этом стены не закупорены, а «дышат», осуществляя небольшую естественную вентиляцию воздуха.

Легкость конструкции исключает необходимость наличия мощного фундамента, для укладки которого используют огромное количество строительного материала и эксплуатируют дорогую крупную технику для забивания и установки свай. Сниженные нагрузки на почву от веса конструкций при применении технологии ЛСТК, значительно уменьшают материальные расходы по монтажу и транспортировке уже на первом этапе строительства.

Металлический каркас строящегося объекта в прочности и долговечности не уступает кирпичной кладке, зданиям из бетонных плит. Отсутствие трудоемкого процесса выгона стен вносит свой вклад в экономию средств и материалов в ходе строительства, дает возможность осуществлять работы в любое время года, при разных температурах.

Строительство по технологии ЛСТК применимо для зданий с любым назначением! Каркасная сборка подойдет как для возведения больничного комплекса или гипермаркета, так и для постройки небольшого садового домика или бытовки! Широкий спектр применения технологии ЛСТК способствует успешному проектированию и строительству жилых комплексов, градостроительных ансамблей, надстроек, коттеджных поселков, торгово- деловых центров, салонов и производственных зданий, учебно- воспитательных комплексов, складов и торговых павильонов.

Интересные дизайнерские проекты получаются в сочетании традиционных методов строительства с использованием металлических конструкций. Компания «СК СтройСистема» поможет спроектировать и смонтировать по желанию заказчика здание любой сложности.

С применением ЛСТК делают стропильные фермы и перекрытия с обрешеткой, чердачные балки. Благодаря широкому использованию различных каркасов любое сооружение можно возвести от фундамента до крыши, используя технологию ЛСТК. Возводимая конструкция предполагает скрытие всех рабочих коммуникаций, а используемые материалы для отделки помещений обеспечат тепло, звукоизоляцию и пароизоляцию.

Бригада из 3-5 человек способна в сжатые сроки смонтировать сейсмически устойчивое и долговечное сооружение! Скорость и точность сборки возможна благодаря заводской точности отдельно взятых элементов каркаса. Отсутствие сварочных работ компенсируют шуруповерты! Минимальные затраты при строительстве в итоге снижают стоимость м. кв. жилой и общей площади, что всегда заинтересует заказчика.

В компании «СК СтройСистема» работают квалифицированные специалисты, способные грамотно подойти к решению любой задачи. Инженеры и техники помогут достичь экономии на каждом этапе строительства без негативного отражения на качестве строящегося здания. Строительство по технологии ЛСТК— выгодная альтернатива традиционному строительству!

Основные преимущества ЛСТК