Ярким событием для нашей компании с 2 по 5 апреля было посещение выставки MosBuild 2013, которая вдохновила на новые идеи и действия в стальном строительстве.

В 2013 г. выставка MosBuild прошла 19-й раз, и в который раз доказывает своё место в ТОП-5 строительных выставок мира. По данным опубликованным на сайте выставки, в 2013 году приняли участие 2300 компаний из 43 стран мира, что и подтверждает значимость такого мероприятия.

Деловые программы, которые проходят в рамках MosBuild позволяют получить информацию о состоянии рынка из первых уст, что даёт возможность провести сравнительный анализ темпов развития с коллегами. Нам это импонирует, так как «СК СтройСистема» проводит свои мероприятия в виде Клуба ЛМК в г. Днепропетровске и конференции «Больше металлических каркасов в строительстве».

Маркетологи, пиарщики, экономисты говорят, что выставка – инструмент продвижения продукции на рынок, мы не спорим, да это так и есть, но это сухой термин без души и жизни за которым стоят лишь цифры, квадратные метры и факты.

Такие выставки, как MosBuild отражают, то что есть, то что будет – тенденции, новинки, этапы развития и зарождения новых бизнес-проектов.

На фото: вход на выставку MosBuild 2013 в г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»

На фото: Дмитрий Юрьевич Баринов возле стенда компании RUUKKI. Оригинальное решение показать стейкхолдерам выставки макет здания в разрезе. Но лучше если это был бы макет спайдера, который выпускает компания RUUKKI

На фото: Коллектив компании «Ариада» с которой Дмитрий Баринов провел переговоры по поводу возможности поставки сендвич-панелей, выпускаемых компанией «Ариада», для типовых зданий торговой марки BarinovSteelBuildings

На фото: С компанией «КВАНТ» были проведены переговоры о возможности изготовления металлоконструкций под реализацию бизнес-проектов «СК СтройСистемы»


На фото: Компания «Андромета» представила на своём стенде коммерческие здания СТЕРК® на основе оцинкованных стальных каркасов и жилые каркасные здания СТИЛТАУН®

На фото: стенды ведущих мировых строительных лидеров компании Lindab и BUTLER


На фото: Стенд грамотно популяризирующий ЛСТК представленный компанией «Тайм Стил»

На фото: стенд компании Daliform Group srl, представила инновационную технологию, а именно опалубку для перфорированных самонесущих полов EOLO

На фото: Выставочный стенд представлен в виде металлического каркаса компании «Стальинвест»

На фото: Стенд компании УГМК оцм из медной черепицы возможно один из самых дорогих стендов на выставке MosBuild 2013

See you at the MosBuild 2014…